sábado, 10 de dezembro de 2011

O espetacular casamento de Jussara e Renato

Mais um casamento foi marcado como um dos mais belos e elegantes dos últimos tempos, ou seja,  o que uniu na matriz São José Operário  Jussara  e Renato . Sem medo de errar, digo que  ele enriqueceu com mais uma página o livro de ouro da união de jovens pertencentes a tradicionais famílias de Bela Vista de Minas.Ela é filha de Gorete e Aloísio Quaresma , ele de Silvania e Petrônio . A igreja totalmente decorada, pela Broto e Cia Floricultura que usou no altar arranjos com rosas e lizianthus, hera nos bancos e buxinhos e velas no corredor,  foi o primeiro destaque. E o cortejo foi dos mais elegantes e charmoso . Tudo era só emoção e a igreja repleta de ponta a ponta e quando os noivos saíram da matriz e receberam os convidados no  Real Esporte Clube na noite do sábado que passou.
A recepção 
Os noivos deram entrada no salão, foram aplaudidíssimos ao som da banda Farol que veio de BH para animar a recepção, dançaram a valsa fizeram questão de circularem  pelo grande salão.O segundo destaque foi  a suntuosa decoração do salão que levou a assinatura da griffe Buffet Barenze  que mais uma vez  mostrou todo o seu talento e criatividade, descortinando  um ambiente iluminado e cinematográfico usada na noite pela Elizete Vidal. Aliada a decoração estava também a ornamentação feito pela talentosa equipe da Broto e Cia Floricultura , que esnobou requintes com belos arranjos em rosas amarelas , boca de leão . Um verdadeiro luxo. Aliás,  este casamento foi realmente perfeito em todos os sentidos. Também para o  Buffet Barenze  que mais uma vez  deu show, com a proprietária   fazendo questão de comandar tudo com  profissionalismo e apresentando aparadores dignos de revistas especializadas  . 15 anos , menores bebendo
Mais detalhes
Em mesas de dez lugares, e sob cada uma delas um  media champanheira coberta por gelos , os convidados foram servidos do melhor espumante , uísque e outras finas bebidas , intercalados por finos e nobres salgados, de sabores variados e inigualáveis. Pelo salão, montada estrategicamente um ambiente tipicamente mercado mineiro com suas mesas de madeiras  baixas e altas , com a comida mineira  , lingüiça, pão de queijo, ovo de codorna entre outras variedades. No fundo do salão foi estalada uma coquetelaria  de BH com  garçons fazendo evoluções com garrafas e taças – e, em outro local, balcão onde era servido o Petit-Gateau pela equipe da Geovana Mara Chocolates. Tudo perfeito nota máxina. Tudo comandado por Regianni e Dora , da R &D Cerimonial  que, mais uma vez, mostrou competência para realizar uma recepção super prestigiada.

                                                                  FOTOS FLÁVIA NÚBIA
 COM A FAMÍLIA




 O momento simbolico do corte do bolo

 APÓS O SIM

FIQUEM COMIGO E COM DEUS, HOJE E SEMPRE

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