O espetacular casamento de Jussara e Renato
Mais um casamento foi marcado como um dos mais belos e elegantes dos últimos tempos, ou seja, o que uniu na matriz São José Operário Jussara e Renato . Sem medo de errar, digo que ele enriqueceu com mais uma página o livro de ouro da união de jovens pertencentes a tradicionais famílias de Bela Vista de Minas.Ela é filha de Gorete e Aloísio Quaresma , ele de Silvania e Petrônio . A igreja totalmente decorada, pela Broto e Cia Floricultura que usou no altar arranjos com rosas e lizianthus, hera nos bancos e buxinhos e velas no corredor, foi o primeiro destaque. E o cortejo foi dos mais elegantes e charmoso . Tudo era só emoção e a igreja repleta de ponta a ponta e quando os noivos saíram da matriz e receberam os convidados no Real Esporte Clube na noite do sábado que passou.
A recepção
Os noivos deram entrada no salão, foram aplaudidíssimos ao som da banda Farol que veio de BH para animar a recepção, dançaram a valsa fizeram questão de circularem pelo grande salão.O segundo destaque foi a suntuosa decoração do salão que levou a assinatura da griffe Buffet Barenze que mais uma vez mostrou todo o seu talento e criatividade, descortinando um ambiente iluminado e cinematográfico usada na noite pela Elizete Vidal. Aliada a decoração estava também a ornamentação feito pela talentosa equipe da Broto e Cia Floricultura , que esnobou requintes com belos arranjos em rosas amarelas , boca de leão . Um verdadeiro luxo. Aliás, este casamento foi realmente perfeito em todos os sentidos. Também para o Buffet Barenze que mais uma vez deu show, com a proprietária fazendo questão de comandar tudo com profissionalismo e apresentando aparadores dignos de revistas especializadas . 15 anos , menores bebendo
Mais detalhes
Em mesas de dez lugares, e sob cada uma delas um media champanheira coberta por gelos , os convidados foram servidos do melhor espumante , uísque e outras finas bebidas , intercalados por finos e nobres salgados, de sabores variados e inigualáveis. Pelo salão, montada estrategicamente um ambiente tipicamente mercado mineiro com suas mesas de madeiras baixas e altas , com a comida mineira , lingüiça, pão de queijo, ovo de codorna entre outras variedades. No fundo do salão foi estalada uma coquetelaria de BH com garçons fazendo evoluções com garrafas e taças – e, em outro local, balcão onde era servido o Petit-Gateau pela equipe da Geovana Mara Chocolates. Tudo perfeito nota máxina. Tudo comandado por Regianni e Dora , da R &D Cerimonial que, mais uma vez, mostrou competência para realizar uma recepção super prestigiada.
FOTOS FLÁVIA NÚBIA
FIQUEM COMIGO E COM DEUS, HOJE E SEMPRE
FOTOS FLÁVIA NÚBIA
COM A FAMÍLIA |
O momento simbolico do corte do bolo |
APÓS O SIM |
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