Mordomia & conforto, beleza
& elegância
no enlace de Bruna Silva e Breno
Valadares
Num belíssimo vestido com um
delicado véu preso em tiara de pedras, nas orelhas par de brincos também em pedras , Bruna Silva após 11
anos de namoro subiu ao altar da Igreja São José Operário para se unir ao Bruno
Valadares, no dia 21 de abril. Quando
ela surgiu sob os acorde do grupo Sax e Cia.
de Ipatinga, pelo braço do pai Antônio Rodrigues Silva, deslizando sobre
passadeira verde, provocou exclamação dos convidados tal sua beleza. A união foi oficializada pelo
padre Ricardo Caricati que entre outras palavras resumiu o segredo de um
casamento duradouro “o casal tem que ser sempre namorado no dia a dia, fazendo
um ao outro feliz”.
Festa linda e alegre
Após toda aquela clássica
cerimônia que é desnecessária descrever, os convidados deslizaram-se até a casa
de Eventos Âncora, onde foram recepcionados. E que senhora recepção! Os
convidados depararam com um ambiente maravilhoso. Na entrada jogos de estofados
na cor branca com suas almofadas, jarrões em vime e jogo de luz. No salão mesas
quadradas de 10 e 12 lugares eram cobertas dor saiões em tons bege e ao centro
intercalado com arranjos florais e velas, taças eram várias: para água,
cervejota, refri e espumante,
guardanapo de pano ora branco ora preto,
um luxo! Todo o salão foi cortinado em preto e branco, também demais decoração
segui no mesmo tom, representando assim a cor do time da Bruna. Quando este
colunista recebeu o convite por parte da Elaine, irmã da noiva logo quis saber
sobre a produção geral do enlace, e dentro desta produção estava a empresa da
Elizete Vidal: pensei ela vai “aprontar” novamente. Mas não pensei que fosse
tanto. Como sempre ela extrapolou. Poderosa, exigente e atrevida como ela só( a
vida não é dos atrevidos?) .Deixando a filosofia de lado, vamos à festa que foi
linda, alegre e descontraída.
Requintado cardápio
Ao centro foi montada a mesa
de doces dispostas em mesas transparentes. Por todo salão em pontos
estratégicos a empresária Elizete Vidal com sua griffe Barenze usou conjuntos
de estofado e banquetas giratórias para maior conforto dos convidados. Aliás, o
que não faltou nesta noite foi conforto, mordomia, luxo, elegância, a começar
pelas mães dos noivos Marlene Graça Silva e Sebastiana Valadares, também tiniam
de chics nos seus trajes de cerimônia os pais dos noivos Antônio Rodrigues
Silva e Álvaro Valadares. As mais raras
bebidas servidos por um batalhão de garçons os convidados degustaram no
coquetel com pirulito francês, quiche de catupiry com frango, folhado de
abacaxi, croquete de provolone, bobó de camarão,bombom de frango entre outros ,
sem citar da mesa regional à vontade sem aquele negócio
de garçom regrando as porções, evitando assim que alguns mais afoitos
prejudique um os mais tímidos. Não houve isto!Os pais da noiva ordenaram
fartura!Afinal de contas estavam ali, casando a última filha. Tudo magnífico!
Magnífico também e de uma mordomia gastronômica de estarrecer foi os empratados
quentes e culminado com sobremesa de doces finos e bolo.
Animação perfeita
Na
boate a pista de dança ferveu ao som do Dj Hugo Luiz, até que as zero hora
tchan, tchan, tchan surgi Rômulo Ras com sua banda e o dançarino Gilson, transformou
o local no sambódromo da Marques de Sapucaí, com sambas enredos e samba de roda,
ai o salão veio a baixo, os convidados entraram no ritmo. A saída, mesa de
encerramento com biscoito amanteigado, casquinha de laranja, cappuccino e bala.
Toda produção foi entregue as cerimonialistas Regiane e Dora da R& D, vamos
dar a César o que é de César-a R & D tem estado presente em todos os
acontecimentos importantes do ano, com um trabalho que dispensa qualquer tipo
de elogio. No dia seguinte os noivos
viajaram em lua de mel para Europa.Este acontecimento por muito tempo será comentário em
sociedade.
ENTRADA DOS NOIVOS
DECORAÇÃO
FAMILIARES,PADRINHOS E CONVIDADOS
Fiquem
comigo e com Deus, hoje e sempre!!!
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