terça-feira, 5 de fevereiro de 2013



O estrondoso e diferenciado enlace matrimonial
          entre Priscila Andrade e Marcelo Hosken



A sociedade monlevadense presenciou de um requintado acontecimento social, uma solene cerimônia de casamento que sem dúvida abriu o carnet social de 2013. A bela e concorrida cerimônia, tendo como palco a imponente igreja São José Operário, marcou no dia 19 o enlace da administradora Priscila Ribeiro Andrade com o engenheiro Marcelo Hosken Cruz, filhos de Jussara Ribeiro - Carlos Roberto de Andrade e de Maria das Graças Hosken Cruz - Onésio Cruz. A noiva, trajando um belo modelo, deu entrada pelo braço do pai e precedida pelas damas. E o cortejo dos padrinhos foi dos mais elegantes e charmosos. Padre Ricardo Caricati oficiou o ato religioso, enquanto o grupo musical Tonelli Eventos de Belo Horizonte, fez fundo musical com selecionadas melodias.  

 Os aplausos aos noivos
 Após toda aquela clássica cerimônia, os noivos receberam os cumprimentos dos amigos e familiares no salão Nobre do Real Esporte Clube em torno de uma requintada recepção sob o comando da Elizete Vidal com sua griffe Buffet Barenze. Os noivos deram entrada no salão, sob fogos de artifícios e  como manda a tradição Priscila  Andrade e Marcelo Hosken   dançaram a valsa , brindaram com champanhe e receberam calorosos  aplausos de todos. 
  
Glamour da decoração
 Ao galgarem a escadaria  os convidados sofreram o primeiro impacto , eram recebidos ao som de violino com  Regiany Carlos.A decoração projetada em cinematográfico ambiente levou também a assinatura do Buffet Barenze. Como gostamos de destacar que o Buffet Barenze é um griffe importante, em cada  evento tem alguma novidade para apresentar, já que noventa e nove por cento de suas peças são exclusivas em nossa cidade,desta vez apresentação ficou com   as charmosas  cadeiras  Italiana Tiffany, transparente em resina   (que é considerado no mundo inteiro como o modelo mais nobre para buffet) um luxo só. Ainda no salão mesas de 10  lugares  transparentes e outras cobertos por saiões, e ao centro  intercaladas com arranjos florais e velas em castiçais com muitos cristais, taças eram várias: para água, cervejota,refri, e espumante, prato em ouro com guardanapo de pano com laço em dourado, outro luxo!
  
Alta qualidade do bufê
 Sensacional! Magnífico! Perfeito! Os comentários não são nossos e sim de todos os presentes nesta noite única, em relação ao bufê. Os garçons ágeis e eficientes servindo deliciosos e artísticos salgados à base do camarão real, escondidinho de salmão,pérola de milho, salada barenze, mini canapé de tomate seco cream chease, mini lasanha, suflê de frango e outros itens que existe de mais precioso na gastronomia sofisticada, intercalados pela cerveja Heineken , água de coco, refri, suco, espumante  Salton Moscatel, o legitimo Johnnie Walker Blacak Label que era servido no carrinho em tempo integral da festa, sem citar a coctelaria.  A bem visitada mesa mineira (aquela que desorientam qualquer um, induzindo a fazer aquela comilança ajoelhado agradecendo a Deus) com variedades sem fim, fez o maior sucesso entre os convidados. 

O requinte do jantar
 Outra novidade apresentada que vem agradando a muitos e o jantar bistrô, aquele que você escolhe, e vem pronto direto da cozinha pra sua mesa na hora que você determinar, lógico após o serviço aberto.  Pois é o Barenze serviu com maestria e muito charme as variedades entre salada Mix de folhas, arroz piamontês, file mignon ao molho madeira e salmão ao molho maracujá. Elizete fez questão de comandar tudo com profissionalismo de sempre, digno dos acontecimentos das grandes cidades.
  

O luxo da exposição dos bombons
 Ao centro  armou um gazebro  que foi  um espetáculo, coisas jamais visto, abusou da criatividade, ao centro do teto pendurou um lustre em forma de ninho com muitos cristais. Variedades de bombons finos, mini tortas, truffas ,verines da Giovana Mara Chocolates que as elegantes viraram abelhas gulosas, completavam o espaço . Ninguém respeitou os regimes. Também como respeitar sendo que todo o cardápio tinha mais de 50 itens para que os convidados desfrutassem lambendo os beiços e dedos. No fundo do salão a equipe da Geovana Mara Chocolates servia o petit gateou que fez a alegria de muitos.

Pista de dança  
 Na boate a pista de dança ferveu ao som da Agá Plus Banda Show, repertorio atualizado e variado, perfomances incríveis do seu quadro de bailarinos, instrumentistas dos mais competentes e cantores com vozes belíssimas e afinadas encantando a todos os presentes.  Convidados de outras cidades ficaram encantados com a fina recepção. AGala Cerimônia e Eventos foi responsável pelo cerimonial. E lógico que muitos detalhes passaram despercebidos e nem se quiséssemos conseguiríamos descrever todos para vocês. Nestes 20 anos escrevendo a história da nossa sociedade, nunca vi, uma festa tão bonita e espetacular como foi este o enlace de Priscila e Marcelo. Realmente os noivos brindaram a sociedade com um nega acontecimento. Uma festa de sonhos, muito holofotes de beleza e elegância verdadeira mordomia  em todos os sentidos. No dia seguinte os noivos viajaram em lua de mel para Cancun.
                                    Fotos Anselmo de Oliveira 19-01 /22h 
   A bela decoração assinada pela griffe Buffet Barenze 
 A romântica entrada para o salão 
 Vista do gazebro
 da lateral do gazebro
 O requintado arranjo de mesa 
 Mais detalhes do requinte arranjo 
As charmosas cadeiras italina Tiffany 
 Abela decoração do gazebro  
   A coctelaria 
 Ilha de saída
 A exposição dos bem casados 
 O luxuoso prato dourado
Vista da mesa por completo

 Amanhã mostremos fotos dos familiares e convidados.
Fiquem comigo e com Deus, hoje e sempre!!!
















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