O estrondoso e diferenciado enlace matrimonial
entre
Priscila Andrade e Marcelo Hosken
A sociedade monlevadense presenciou de um requintado
acontecimento social, uma solene cerimônia de casamento que sem dúvida abriu o
carnet social de 2013. A
bela e concorrida cerimônia, tendo como palco a imponente igreja São José
Operário, marcou no dia 19 o enlace da administradora Priscila Ribeiro Andrade
com o engenheiro Marcelo Hosken Cruz, filhos de Jussara Ribeiro - Carlos
Roberto de Andrade e de Maria das Graças Hosken Cruz - Onésio Cruz. A noiva,
trajando um belo modelo, deu entrada pelo braço do pai e precedida pelas damas.
E o cortejo dos padrinhos foi dos mais elegantes e charmosos. Padre Ricardo
Caricati oficiou o ato religioso, enquanto o grupo musical Tonelli Eventos de
Belo Horizonte, fez fundo musical com selecionadas melodias.
Os aplausos aos noivos
Após toda aquela clássica cerimônia, os noivos receberam os
cumprimentos dos amigos e familiares no salão Nobre do Real Esporte Clube em
torno de uma requintada recepção sob o comando da Elizete Vidal com sua griffe
Buffet Barenze. Os noivos deram entrada no salão, sob fogos de artifícios e como manda a tradição Priscila Andrade e Marcelo Hosken dançaram
a valsa , brindaram com champanhe e receberam calorosos aplausos de todos.
Glamour da decoração
Ao galgarem a escadaria os convidados sofreram o primeiro impacto ,
eram recebidos ao som de violino com Regiany Carlos.A decoração projetada em
cinematográfico ambiente levou também a assinatura do Buffet Barenze. Como
gostamos de destacar que o Buffet Barenze é um griffe importante, em cada evento tem alguma novidade para apresentar,
já que noventa e nove por cento de suas peças são exclusivas em nossa cidade,desta
vez apresentação ficou com as charmosas
cadeiras Italiana Tiffany,
transparente em resina (que é considerado no mundo inteiro como o
modelo mais nobre para buffet) um luxo só. Ainda no salão mesas de 10 lugares
transparentes e outras cobertos por saiões, e ao centro intercaladas com arranjos florais e velas em
castiçais com muitos cristais, taças eram várias: para água, cervejota,refri, e
espumante, prato em ouro com guardanapo de pano com laço em dourado, outro
luxo!
Alta qualidade do bufê
Sensacional! Magnífico! Perfeito! Os comentários não são
nossos e sim de todos os presentes nesta noite única, em relação ao bufê. Os
garçons ágeis e eficientes servindo deliciosos e artísticos salgados à base do
camarão real, escondidinho de salmão,pérola de milho, salada barenze, mini
canapé de tomate seco cream chease, mini lasanha, suflê de frango e outros
itens que existe de mais precioso na gastronomia sofisticada, intercalados pela
cerveja Heineken , água de coco, refri, suco, espumante Salton Moscatel, o legitimo Johnnie Walker
Blacak Label que era servido no carrinho em tempo integral da festa, sem citar
a coctelaria. A bem visitada mesa mineira
(aquela que desorientam qualquer um, induzindo a fazer aquela comilança
ajoelhado agradecendo a Deus) com variedades sem fim, fez o maior sucesso entre
os convidados.
O requinte do jantar
Outra novidade apresentada que vem agradando a muitos e o
jantar bistrô, aquele que você escolhe, e vem pronto direto da cozinha pra sua
mesa na hora que você determinar, lógico após o serviço aberto. Pois é o Barenze serviu com maestria e muito
charme as variedades entre salada Mix de folhas, arroz piamontês, file mignon
ao molho madeira e salmão ao molho maracujá. Elizete fez questão de comandar
tudo com profissionalismo de sempre, digno dos acontecimentos das grandes
cidades.
O luxo da exposição dos bombons
Ao centro armou um
gazebro que foi um espetáculo, coisas jamais visto, abusou da
criatividade, ao centro do teto pendurou um lustre em forma de ninho com muitos
cristais. Variedades de bombons finos, mini tortas, truffas ,verines da Giovana
Mara Chocolates que as elegantes viraram abelhas gulosas, completavam o espaço
. Ninguém respeitou os regimes. Também como respeitar sendo que todo o cardápio
tinha mais de 50 itens para que os convidados desfrutassem lambendo os beiços e
dedos. No fundo do salão a equipe da Geovana Mara Chocolates servia o petit
gateou que fez a alegria de muitos.
Pista de dança
Na boate a pista de dança ferveu ao som da Agá Plus Banda
Show, repertorio atualizado e variado, perfomances incríveis do seu quadro de
bailarinos, instrumentistas dos mais competentes e cantores com vozes
belíssimas e afinadas encantando a todos os presentes. Convidados de outras cidades ficaram
encantados com a fina recepção. AGala Cerimônia e Eventos foi responsável pelo cerimonial. E
lógico que muitos detalhes passaram despercebidos e nem se quiséssemos
conseguiríamos descrever todos para vocês. Nestes 20 anos escrevendo a história
da nossa sociedade, nunca vi, uma festa tão bonita e espetacular como foi este
o enlace de Priscila e Marcelo. Realmente os noivos brindaram a sociedade com
um nega acontecimento. Uma festa de sonhos, muito holofotes de beleza e
elegância verdadeira mordomia em todos
os sentidos. No dia seguinte os noivos viajaram em lua de mel para Cancun.
Fotos Anselmo de Oliveira 19-01 /22h
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A bela decoração assinada pela griffe Buffet Barenze |
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A romântica entrada para o salão |
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Vista do gazebro |
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da lateral do gazebro |
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O requintado arranjo de mesa |
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Mais detalhes do requinte arranjo |
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As charmosas cadeiras italina Tiffany |
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Abela decoração do gazebro |
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A coctelaria |
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Ilha de saída |
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A exposição dos bem casados |
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O luxuoso prato dourado |
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Vista da mesa por completo |
Amanhã mostremos fotos dos familiares e convidados.
Fiquem comigo e com Deus, hoje e sempre!!!
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