Detalhes do Irrepreensível enlace de Yara Oliveira e José Henrique
Após a
celebração, familiares e nubentes receberam os convidados no salão do Ideal
Clube. Onde detalhe de requinte aguardava a todos os convidados a recepção sob
o
comando da Elizete Vidal , da grife Buffet Barenze , num ambiente de
elegância sem par. A entrada triunfal de Yara Souza de Oliveira e José Henrique no salão foi
recebida por todos de pé e muitos aplausos. Na moderna valsa ela dançou com os
padrinhos e ele com as madrinhas. Os noivos receberam os cumprimentos, fizeram
o simbólico corte do bolo e do brinde de champanhe.A partir daí, a animação espalhou-se pelo
salão.
No cenário
Da recepção
que na verdade foi uma ocasião de encontros de familiares e amigos dos
noivos e
dos seus pais onde os convidados
formaram grupos em mesas quadradas e
retangulares de dez lugares.A Elizete Vidal assinou a decoração e o
bufê. O local estava belo com ambiente
onde o branco e o dourado predominou deixando a pedaço clean e clássico ao
mesmo tempo.Cortinas de voil brancas,
aparadores em novéis rústicos, jogos de lounges, tapetes fizeram
composição do local.
Sabores
No volante
borbulhas molharam as gargantas e nas
bandejas divertimentos de boca ,
entre eles o irresistível Camarão Real e a grande
e variada mesa mineira sendo reposto durante toda a noite, fazendo o festival
de delícias . A equipe do Buffet Barenze serviu em abundância a todos. No
ambiente do bolo da noiva, criado pela Giovanna Mara,doces finos para adoçar
ainda mais a ocasião.
Pista
A
descontração e a felicidade foram os ingredientes maiores da noite que foi de
encontro de amigos celebrando a vida em vivas de desejos de felicidades para o
casal, ao som dos repertórios da Aga Plus Banda Show , que levaram os
festeiros para a pista de dança. A RD
Cerimonial foi responsável pela
organização. O álbum nupcial foi produzido por Flávia Núbia.Noite bonita e
feliz, assim foi a cerimônia e recepção
do casamento de Yara Souza de Oliveira e José Henrique. Nota máxima!!!!
Ambientação em branco e dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário